Review: NYX Jumbo Lip Pencil e Sheer Gloss

NYX preview

Ancora una volta sono qui a parlarvi di NYX ed oggi dopo la review del mascara (qui) e quella del cream blush (qui), voglio parlarvi di due prodotti: il Jumbo Lip Pencil e lo Sheer Gloss.

Vi dico immediatamente che mi sono piaciuti entrambi moltissimo, ma andiamo con ordine. Il primo che vi faccio vedere è il  Jumbo Lip Pencil, in particolare il n. 724 Chaos:

NYX Jumbo Lip Pencil - 724 Chaos

NYX Jumbo Lip Pencil – 724 Chaos

Il colore è il classico colore che adoro indossare normalmente, un rosa non troppo chiaro. Perchè mi è piaciuto questo lip pencil? Per moltissimi motivi che vi riassumo brevemente:

  • intensità del colore
  • cremosità
  • facilità nella stesura
  • non sbava
  • durata

Vi sembra poco? A dire il vero la cosa che mi ha impressionato di più è la durata. Come sapete non impazzisco per i rossetti in generale, più che altro non mi preoccupo di riapplicarli una volta che non ci sono più sulle labbra e quindi non posso che confermarvi che questo rossetto (perchè di questo poi in realtà si tratta) ha una durata pazzesca. Per me un rossetto applicato sulle labbra che dopo 5 ore è ancora lì…beh ha una durata pazzesca!!!

NYX Jumbo Lip Pencil - Chaos

NYX Jumbo Lip Pencil – Chaos

Ringrazio la NYX che mi ha inviato anche lo Sheer Gloss, un gloss che si abbina perfettamente con il rossetto ed è il numero 22 Brilliant eccolo:

NYX Sheer Gloss - Brilliant

NYX Sheer Gloss – Brilliant

NWX Sheer Gloss - Brilliant

NWX Sheer Gloss – Brilliant

Sì è un gloss come tanti altri, ma si “sposa” perfettamente con il numero 724 e anche dopo l’applicazione del gloss, la durata del rossetto non è compromessa. Io li ho usati spesso in abbinamento senza avere particolari problemi.

Ecco i due prodotti indossati insieme:

NYX Jumbo Lip Pencil + Sheer Gloss

NYX Jumbo Lip Pencil + Sheer Gloss

Insomma a me sono piaciuti davvero moltissimo sia il Lip Pencil che lo Sheer Gloss e vi dico che se non avete mai provato niente della NYX (da qualche mese si può acquistare anche online – qui) fate un pensiero sui Lip Pencil perchè sono davvero splendidi e costano poco!

So però che molte di voi hanno già usato in passato NYX, quindi fatemi sapere se per caso avete avuto modo di provare questi due prodotti e come vi siete trovate!

I prodotti di questa review, mi sono stati inviati gratuitamente dall’azienda a scopo unicamente valutativo. Non sono pagata né da loro, né da altri per fornire la mia opinione. La review è frutto della mia reale esperienza e contiene le mie personali ed oneste valutazioni/considerazioni.

Follow:

27 Comments

  1. June 5, 2013 / 9:06 am

    Oh, mi è sembrato di vedere una Mary parlare di DURATA! Che t’è successo? 😀
    Ad ogni modo… ottimo a sapersi!!!

    • June 5, 2013 / 9:13 am

      Visto? Sono sconvolta anch’io! Il fatto è che questo dura davvero e quindi sono rimasta sorpresa di questa cosa. Sai mettere il rosssetto, uscire e dopo 5 ore trovarlo ancora lì, magari un po’ rovinato, ma sempre lì…a me non capita tutti i giorni 🙂

      • June 5, 2013 / 10:06 am

        Se ti piace il genere, prova uno dei Superstay 14H. Finish semiopaco (almeno per il mio stay with me coral 430), no transfer e una tenuta mostruosa lasciando le labbra morbide!

        • June 5, 2013 / 10:19 am

          ecco vedi il bello è proprio questo…questo della NYX non è né opaco, né semiopaco eppure dura, capisci il mio stupore?

  2. June 5, 2013 / 9:10 am

    Interessante il lip pencil!! questi due prodotti non sono tra quelli che ho ricevuto comunque.. aspetto fiduciosa che aprano un negozio anche dalle mie parti per dargli un’occhiata da vicino 🙂

    • June 5, 2013 / 9:13 am

      sono rimasta così contenta che sto meditando di ordinarne un altro paio sul sito online…

  3. June 5, 2013 / 10:18 am

    alla faccia che bel bottino, il colore del lip pencil mi piace un sacco 🙂
    chissà se apriranno mai un negozio da me…

    • June 5, 2013 / 10:22 am

      sì quelli della NYX sono stati davvero gentili e tranne il mascara (sai quando sono pallosa in materia) per il momento mi piace tutto 🙂

      • June 5, 2013 / 10:23 am

        ho un mascara di clinique rubato alla mamma: bello!!!

        • June 5, 2013 / 11:33 am

          lo sai il mio preferito al momento (da molto ormai) è quello della Max Factor, il false lash! 🙂

  4. June 5, 2013 / 10:43 am

    Mi piace il matitone!Sono nella fase di rifiuto dei gloss, ma devo dire che il colore è bellissimo!

    • June 5, 2013 / 11:33 am

      è bello anche quando il colore viene un po’ via e sopra ci passi il gloss…guarda lo sto provando in tutte le salse 🙂

  5. June 5, 2013 / 11:52 am

    Anche io comprai un paio di anni fa due di queste Jumpo Lip Pencils! Anche a me piacciono molto, l’unica pecca è che comprai online e mi fidai dei colori in foto, quindi mi ritrovo con due matite che non sono del colore che mi aspettavo! X°D

    • June 5, 2013 / 2:31 pm

      eh sì il problema quando si acquista online è proprio quello!

  6. June 5, 2013 / 12:03 pm

    ho usato spesso nyx in passato, adorando le palette e i matitoni occhi. Di rossetto ne provai solo uno, non era male ma niente di particolare. Questi matitoni labbra non li ho mai provati e mi ispira molto anche il colore…il gloss lo trovo bellissimo, sarà che sono una fan dei gloss ^_^

    • June 5, 2013 / 2:32 pm

      ed io che pensavo di essere l’unica a non amare i prodotti “labbra” 🙂

  7. June 5, 2013 / 1:44 pm

    Cremosità e durata mi sembra un miraggio 🙂 Bello ti sta bene anche senza gloss

    • June 5, 2013 / 2:32 pm

      infatti, ecco perchè mi ha sorpreso e non poco, e tu lo sai che io non sono una gran fan dei prodotti “labbra” 🙂

  8. June 5, 2013 / 4:21 pm

    Wow il colore è stupendo, poi io amo la cremosità nei prodotti per le labbra. Prima o poi acquisterò qualcosa dal sito senz’altro =)

    • June 5, 2013 / 5:41 pm

      infatti è particolare proprio per quello secondo me. Ho appena messo online un video dove indosso proprio quel lip pencil 🙂

  9. neverwithoutmakeup
    June 5, 2013 / 11:29 pm

    che carina la jumbo lip pencil!Si vede che sono migliori della versione occhi,la mia jumbo eye pencil è una delusione 🙁

    • June 6, 2013 / 9:32 am

      davvero? perchè, pensa che io volevo prenderle, dimmi dimmi…

      • neverwithoutmakeup
        June 6, 2013 / 9:42 am

        beh guarda,premesso che mi hanno detto che la Milk ha una consistenza diversa,la mia è la Baby Blue,ed è troppo cremosa per il mio occhio,finisce nelle pieghette in un niente,e in pratica non si asciuga mai…a questo punto mi chiedo se è la mia sfigata o se cambia la resa in base al colore O.o

        • June 6, 2013 / 10:09 am

          secondo me tanto dipende anche dal colore. Io in effetti volevo provare il milk, ne parlano tutti così bene che volevo provare con mano! Ma in effetti sono molto cremosi questi jumbo, quindi non mi stupisco che finiscano nelle pieghette…secondo me ci finisce anche il milk se sotto non ci metti il primer!

      • neverwithoutmakeup
        June 6, 2013 / 11:33 am

        può essere come dici tu!Se ti decidi a provarla fammi sapere 😉

        • June 6, 2013 / 11:53 am

          sicuramente, anche perchè credimi sono davvero curiosa di vedere se è come dicono! Sai che io se non vedo non credo eh? 😉

      • neverwithoutmakeup
        June 6, 2013 / 1:08 pm

        eheh certo 😉

Leave a Reply