Preview: Zoeva Rodeo Belle e Naturally Yours palette

988433_681449171919085_54858791_n

Eccomi finalmente…scusate il ritardo, ma oggi ho fatto il mio secondo tattoo e quindi sono stata fuori mezzo pomeriggio! Prima di uscire però è arrivato il corriere e quindi stasera faccio un post preview veloce veloce per farvi vedere queste palette!

Vi confesso che non vedo l’ora di metterle all’opera..ma tranquille da domani mi metto sotto e vi prometto che vi proporrò anche qualche trucco realizzato con le palette. Le provo bene anche perchè, se mi convincono (le premesse ci sono tutte) ho intenzione di regalarvene una quanto prima!

Allora andiamo e vediamo più da vicino Rodeo Belle:

Zoeva Rodeo Belle Palette

Zoeva Rodeo Belle Palette

 

Zoeva Rodeo Belle Palette

Zoeva Rodeo Belle Palette

Ecco, questa è la palette che mi ha convinto a cambiare idea dopo aver visto gli swatches proposti da Zoeva la scorsa settimana! Vi ricordate che all’inizio ero più indirizzata verso un’altra di queste 4 meraviglie?

Non ho fatto tutti gli swatches ancora, ma ve ne faccio vedere giusto qualcuno per farvi capire la scrivenza:

Zoeva Rodeo Belle Palette Swatches

Zoeva Rodeo Belle Palette Swatches

Ecco quelli che vedete qui in alto sono (da sinistra a destra) Western Diva – il secondo da destra in alto – Bang Bang è invece al centro ed è il primo a destra in alto e Deadshot che è il primo in basso a destra!

E invece avevo le idee chiarissime su Naturally Yours che doveva per forza essere mia, visto che come sapete adoro i colori neutri! Eccola in tutto il suo splendore:

Zoeva Naturally Yours Palette

Zoeva Naturally Yours Palette

Io ho già gli occhi a cuoricino, non so voi, ecco alcuni swatches:

Zoeva Naturally Yours Palette Swatches

Zoeva Naturally Yours Palette Swatches

Quelli che vedete qui in alto sono: Forever Yours (nello swach è il primo a sinistra) in alto invece è il secondo in alto da destra, seguito da Slow Dance (il primo da destra in alto), poi Lovely Monday (che nella palette è il secondo in basso da destra) e per ultimo Sweet Sound (nello swatch sulla mano è quello in alto da solo) che nella palette è al centro sotto!

Tornerò a parlarvi di queste palette quanto prima…già nei prossimi giorni! Magari riesco a farci anche un video per farvi vedere meglio i colori! Ah, prima di andare, ci tengo a farvi sapere che, nonostante collabori con Zoeva da tempo ormai, queste palette sono state acquistate direttamente da me!

Baci e buona serata xxx

Follow:

39 Comments

  1. Elena
    March 27, 2014 / 8:39 pm

    Belle ma… si può vedere anche il tatuaggio? =)

    • March 27, 2014 / 8:40 pm

      domani appena è meno rosso 🙂
      E’ davvero bellissimo, ho messo una preview sul IG!!!! Domani ve lo faccio vedere!!!

      • Elena
        March 27, 2014 / 9:21 pm

        Io sono andata sotto l’ago del tatuatore (in realtà tatuatrice) ieri… sono molto soddisfatta. =)

      • Elena
        March 27, 2014 / 9:24 pm

        ero troppo curiosa….. LA ROSA DI VIOLATOR!!!!! Ma io ti amo!

        • March 27, 2014 / 9:26 pm

          ahahahahahhahahahah visto quanto è bella?

      • Elena
        March 27, 2014 / 9:32 pm

        Avevo un ramo di fiori di ciliegio sulla schiena, più o meno dove tu hai fatto la rosa (un po’ più in basso in realtà), con 4 fiori che siamo io, mio marito e i miei bimbi e un bocciolo che è il mio cagnolino. Il ciliegio nella simbologia cinese rappresenta la vita. Ho aggiunto un colibrì in memoria della mia nonna che è volata via un anno fa (tra l’altro ha un bel significato di per sè, perchè simboleggia il guardare sempre avanti nonostante le difficoltà) e una specie di ghirlanda circolare (the circle of life). Lo adoro anche se non è ancora finito – mancano i colori – perchè purtroppo la mia vita è una partita a tetris e ho dovuto dividere il tutto in due sedute. Però è proprio bello!

        • March 27, 2014 / 9:37 pm

          beh davvero bello, anche e soprattutto come significato. Anche per me la rosa ha un significato, legato non solo alla band che amo, ma anche alla mia vita 🙂
          Ma tu chi sei su IG, così ti seguo…

      • Elena
        March 27, 2014 / 9:42 pm

        In realtà non ci sono, su instagram… Solo su facebook. Ti seguo lì e su Youtube, oltre che qui, ovviamente.

      • Elena
        March 27, 2014 / 9:48 pm

        Digitando “instagram MsJuneGirl” su Google, semplicemente.

        • March 27, 2014 / 9:49 pm

          ahahahahhhaha che scema giusto! Mi stavo scervellando 😀

      • Elena
        March 27, 2014 / 9:49 pm

        Ci ho provato e mi ha visualizzato le tue foto.

      • Elena
        March 27, 2014 / 9:51 pm

        Io invece mi sono presa male per chè mi sono detta “ora mi dà della stalker”… oppure è contenta perchè così si accorge di non aver impostato la privacy…. hihihihihi

        • March 27, 2014 / 9:53 pm

          ma no hahahahahahah il profilo su IG è pubblico, posto un po’ di tutto non solo make-up! Ero solo curiosa di sapere dove avevi visto la foto, più che altro mi sono chiesta…ma che ho combinato? Dove ho postato la foto? ahahahahahahahaha

  2. March 27, 2014 / 9:10 pm

    caspita quanto scrivono!!!! Devo resistere….cambiando discorso, anche io voglio vedere il tatuaggio ^_^

    • March 27, 2014 / 9:23 pm

      ecco brava resisti hahahahhaha
      Domani vi faccio vedere il mio tattoo, però tu dovresti vederlo, l’ho messo su IG oggi pomeriggio….

  3. March 27, 2014 / 9:31 pm

    Rodeo Belle è meravigliosa (e l’acquisterei anche solo per Bang Bang!) *___*

    • March 27, 2014 / 9:35 pm

      visto quanto è bello? Anche io sono stata tentata da lui…

  4. March 28, 2014 / 6:16 am

    Belllliii *_* Ma se poi vinco me lo mandi in Bulgaria? 😀

    • March 28, 2014 / 11:10 am

      Sì molto carina, la provo un po’ per capirci qualcosa di più…per il momento sono rintontita hahahahaha

  5. March 28, 2014 / 10:20 am

    Sono proprio carine, mi piacciono tutte le versioni proposte.

    • March 28, 2014 / 11:11 am

      Ora mi studio bene queste due, non è detto che non prenda anche le altre 🙂

  6. francesca
    March 28, 2014 / 12:52 pm

    e’inutile dirti che la cseconda palette ha conquistato il mio cuore.sapevo che non dovevo aprire il post!!!Mannaggiaaaa!!!!!!!

    • March 28, 2014 / 12:56 pm

      della serie…non aprire quel post 🙂

  7. March 28, 2014 / 1:58 pm

    Che bella seconda occhi a cuoricino anche per me <3 <3

    • March 28, 2014 / 2:02 pm

      oggi la provo e metto un primo trucco 🙂

  8. April 10, 2014 / 8:47 pm

    Vedere una palette nude sul tuo blog è una cosa così strana…. 😀

    • April 11, 2014 / 9:43 am

      davvero oh, io che metto sempre tutti questi colori hahahahahah

Leave a Reply