Preview & Swatches: Astra Architectural Volumes Lipsticks

Come vi accennavo prima sulla mia pagina Face Book, ero andata di proposito a cercare gli ombretti in crema Astra (ve ne ho parlato qui) da mettere in palio per un  give away, ma non li ho trovati, così ho comunque dato uno sguardo ai cosmetici Astra in vendita e deciso poi di non tornare a casa a mani vuote (quando ti sbagli). Ecco cosa ho comprato:

Rossetti Astra_03

Partiamo con il prezzo di questi rossetti che è di 3,50 Euro ognuno e vediamo come li presenta l’azienda:

Questo prodotto consente un duplice risultato per le labbra: beauty e cura. Il film estremamente plastico che caratterizza Architectural Volumes scivola sulle labbra donando un colore intenso, preciso e luminoso. Un rossetto così dal colore puro rimane perfetto a lungo garantendo idratazione e benessere.

Non posso dirvi moltissime cose (al momento almeno) su questi rossetti, ma una cosa però ve la posso dire…non mi è particolarmente piaciuto l’odore/gusto che hanno questi lipstick, ma niente di non sopportabile e che non svanisca dopo qualche minuto.

Vediamo i colori che ho preso più da vicino:

Rossetti Astra_04

Rossetti Astra_05

Il colore in alto è Venezia (il numero 3), mentre quello in basso è Roma (il numero 7), sono comunque disponibili 8 colori in totale che vi invio ad andare a vedere direttamente sul sito Astra.

Ve li faccio vedere anche indossati, questo è Roma (con luce artificiale):

Rossetti Astra_06

Mentre questo è Venezia (prima con luce artificiale, poi con luce naturale):

Rossetti Astra_07

Rossetti Astra_08

Vi devo confessare che ho già un debole per Venezia, mi piace davvero moltissimo questo “punto” di rosso e lo trovo perfetto anche per un look da giorno!

Allora, questa è solo una preview, quindi rimando ogni considerazione ad un altro post, spero davvero di potervene parlare bene!

Voi, li avete provati, visti, comprati? Come sempre fatemi sapere xxx

Follow:

34 Comments

  1. February 20, 2013 / 3:07 pm

    Mary non si fa, non si fa, non puoi tentarmi così!

    • February 20, 2013 / 3:08 pm

      hahahha però dai, non costano tanto, bellini eh?

  2. francesca
    February 20, 2013 / 3:19 pm

    wow,decisamente pigmentati…a me non piacciono tanto,ma a te stanno veramente bene

    • February 20, 2013 / 6:44 pm

      sì molto pigmentati, promettono bene, speriamo solo durino, anche se personalmente trucco sempre più gli occhi delle labbra 🙂

  3. February 20, 2013 / 4:41 pm

    Ma sono bellissimiiiii!!!!!

    • February 20, 2013 / 6:45 pm

      Venezia è davvero bello :O

  4. February 20, 2013 / 5:41 pm

    pigmentatissimi!! che poi io preferisco quelli meno vistosi però sono belli XD

    • February 20, 2013 / 6:46 pm

      Si Manu sono decisamente pigmentati, spero di potervene parlare bene anche nella review 🙂

  5. Nadia
    February 20, 2013 / 5:48 pm

    *_* Beeello Venezia! Una domanda..ma dove acquisiti i prodotti astra..io ho una profumeria vicino casa (abito a Ciampino) che ha questa marca ma spessissimo non ha tutto ciò che cerco(Grrrrrr) e quindi mi accontento di quello che trovo! 🙁

    • February 20, 2013 / 6:47 pm

      Ciao Nadia, io vado a Talenti (Via U. Ojetti angolo Via A. Graf), conosci la zona?
      Decisamente lontano per te però 🙁

      • Nadia
        February 21, 2013 / 10:59 am

        Hem….no direi che non so proprio dove si trova..comunque mi sono informata e ci sono molti punti vendita..sul sito astra ho scaricato il Pdf con tutti i rivenditori del Lazio! Grazie mille <3

        • February 21, 2013 / 11:01 am

          è come dicevo ieri a Laura, io non capisco perchè è più facile trovare i prodotti “importati” rispetto a quelli di casa nostra, questa cosa, giuro, non la capirò mai!

  6. February 20, 2013 / 7:13 pm

    Che bello dare a dei rossetti il nome di città italiane 😀
    Sto amando Venezia, devo dire…

    • February 20, 2013 / 8:30 pm

      bello eh Venezia? 🙂
      Le città non sono solo italiane, c’è anche Parigi…Londra….

  7. February 20, 2013 / 7:13 pm

    Carino il Roma 🙂

    • February 20, 2013 / 8:30 pm

      carino, ma Venezia secondo me è più “carico” 🙂

  8. February 20, 2013 / 10:56 pm

    Mi piace Roma (anche la città xD)!
    Purtroppo non ho in zona rivenditori Astra, o meglio, ne ho uno ma l’espositore è tenuto male, i prodotti sembrano -sono?- vecchi di anni e non ha le novità!

    • February 20, 2013 / 11:08 pm

      la cosa mi lascia davvero senza parole…importiamo trucchi dall’estero e non siamo in grado di “spingere” i trucchi di casa nostra…ma che politica è? bah…

    • February 21, 2013 / 10:47 am

      il bello è che scrivono (quindi sono molto pigmentati), ora devo testare la durata e tutto il resto…vi aggiornerò!

  9. February 24, 2013 / 7:00 pm

    Entrambi molto belli sia come colori che come pigmentazione però concordo sul fatto dell’odore/gusto che non è proprio il massimo, io ci ho fatto caso con due rossetti della linea rosso classico, mi pare si chiami così, tant’è che poi uno anche se mi piaceva tantissimo il colore, l’ho buttato perché mi lasciava un amaro in bocca terribile, era pessimo.

    • February 24, 2013 / 8:31 pm

      Chissà come mai hanno questo “gusto”…o meglio chissà quale degli ingredienti che ci mettono dentro ha questo brutto sapore…

  10. neverwithoutmakeup
    March 1, 2013 / 10:36 pm

    omg sono già innamorata,di Roma in particolare *_*

    • April 6, 2013 / 6:54 pm

      Ah lo sono…dai visto il video?

        • April 6, 2013 / 7:07 pm

          in alto a sinistra trovi il link per andare al mio canale youtube, il video è lì 😀

          • April 6, 2013 / 7:19 pm

            Perfetto! Domattina lo guardo! 😉

          • April 6, 2013 / 7:42 pm

            fammi sapere quale ti piace di più 🙂

  11. April 7, 2013 / 11:34 am

    Oh mamma scusa….,mi sembrava che il post fosse quello degli ombretti in crema. Così quando ho letto Roma, mi sono detta Roma???? Che c’entra Roma? Perdonami non c’è un video su questi rossetti…beh spero comunque tu abbia trovato qualcosa di interessante sul canale, scusami ancora 😀

Leave a Reply