Preview: Shaka Innovative Beauty Full Color Gloss

Full Color Gloss_01

Ho messo questa foto (una preview) sulla mia pagina face book la scorsa settimana, oggi ve li presento anche qui sul blog, ecco i nuovissimi Full Color Gloss della Skaha Innovative Beauty.

Sinceramente più che dei gloss a me sembrano dei rossetti perchè hanno dei colori pieni e brillanti, allo stesso tempo hanno quest’ottima coprenza, ma non manca nemmeno l’effetto glossy. Insomma devo dire che questi gloss a me piacciono, certo li ho ricevuto in prova da pochissimo, anche se ho già delle preferenze e mi sono fatta una prima idea. Resta il fatto che sono certa che durante quest’estate avrò la possibilità di provarli meglio e quindi, ovviamente, ne riparleremo con un review dettagliata.

Voglio dare spazio a qualche altra foto/swatches:

Skaha Innovative Beauty Full Color Gloss

Skaha Innovative Beauty Full Color Gloss

Questi i colori che sto provando:

  • Angel Rose
  • Virgin Nude
  • College Girl
  • Downtown Girl
  • Orange Lady
  • Miss Sorbet
  • Rebel
  • Pepper Maid
  • Missy Devil

Nei prossimi post ve li farò vedere ad uno ad uno, ma in questa preview ho deciso di indossarne solo due (come se fossero rossetti) eccoli:

Shaka Innovative Beauty Full Color Gloss Missy Devil

Shaka Innovative Beauty Full Color Gloss Missy Devil

Shaka Innovative Beauty Full Color Gloss Downtown Girl

Shaka Innovative Beauty Full Color Gloss Downtown Girl

Allora per il momento mi fermo qui, prima di lasciarvi vi dico solo che il prezzo di queste delizie è di 4,99 Euro, che i gloss (come tutti i prodotti Shaka) sono made in Italy e che la scadenza è 24 mesi.

Ora ditemi, qual vi piace di più?

Follow:

38 Comments

  1. June 17, 2013 / 4:08 pm

    Sto sbavando allegramente sulla tastiera!Ma quanto sono belli?!?Coprenti e lucidissimi!

    • June 17, 2013 / 4:10 pm

      tra poco mi fai annegare nel mio tea hahahahahah

      • June 17, 2013 / 4:11 pm

        AHahahah, lo sai che non ho mezzi termini 😛

  2. June 17, 2013 / 4:29 pm

    Sono proprio curiosa di provare qualche prodotto Shaka.. io li ho visti solo ultimamente nei negozi, non sapevo che fosse tutto made in Italy! Questi gloss sembrano fantastici, Missy Devil è un rosso proprio bello 🙂

    • June 17, 2013 / 10:55 pm

      io ormai ho provato quasi tutto, dico quasi perchè fanno prodotti nuovi in continuazione. Mi piacciono tanto i correttori liquidi, i gloss, molti degli smalti, insomma c’è da sperimentare 🙂

        • June 18, 2013 / 9:21 am

          figurati e fammi sapere se provi qualcosa come ti trovi ok?

  3. June 17, 2013 / 4:39 pm

    Downtown girl mi ha subito attirata *_____* amore a prima vista ma sono tutti bellissimi!

    • June 17, 2013 / 10:56 pm

      c’è anche l’arancio “sparato” che è davvero bello, ma ve li farò vedere meglio in occasione della review 🙂

      • June 18, 2013 / 5:29 am

        Si anche quello l’ho quadrato subito, aspetto altri swatches! 😉

        • June 18, 2013 / 9:20 am

          piano piano li metto tutti 🙂

  4. June 17, 2013 / 4:42 pm

    La pigmentazione è una sorpresa! L’altra volta li ho visto da OVS, ma non ne ho preso nessuno perchè sono ricolma di gloss “puramente gloss”. Vedendo gli swatches, però..mi sa che ne prendo un paio!
    Quello aranciato e quello alla sua sinistra mi piacciono molto! <3
    La durata com'è?

    • June 17, 2013 / 10:56 pm

      durata da gloss diciamo…ma fammeli provare ancora un po’ e poi ti dico meglio 😉

  5. Carlo
    June 17, 2013 / 5:11 pm

    Mi piace il Rebel che hai indossato, il Pepper Maid ed il primo Angel Rose come colorazioni. Si potrebbero mettere sopra ad una tinta?

    • June 17, 2013 / 10:58 pm

      I nomi non sono in ordine come nella foto…sorry! Non vorrei avervi fatto fare un po’ di confusione io. In occasione della review ve li “nomino” ad uno ad uno, nella preview mi era quasi impossibile perchè i nomi sono lunghi e rischiavo di fare un papocchio 🙂
      Se puoi mettere un gloss sopra una tinta? Sì perchè no, solo che la rendi più “instabile”…

  6. eclisse83
    June 17, 2013 / 6:53 pm

    che belli!!!

    • June 17, 2013 / 10:59 pm

      molto….sono davvero ultra coprenti!

    • June 18, 2013 / 9:41 am

      sì davvero 🙂
      baciotti xxx

  7. June 17, 2013 / 8:46 pm

    anche io sono rimasta stupita dalla coprenza! Sono davvero belli per il prezzo che hanno…ora vediamo quanto durano ^_^ Un bacione

    • June 17, 2013 / 11:00 pm

      Li sto provando in questi giorni…ma sai, io della durata non mi preoccupo tanto, sono una che non rimette il rossetto (o il rossetto + gloss) una volta che si è tolto…

  8. June 17, 2013 / 9:19 pm

    Virgin nude mi chiama… sarà amico di Copper? 😀

    • June 17, 2013 / 11:01 pm

      Non sono in ordine i nomi (in ordine con la foto) quindi forse ti chiama un altro hahahhahha Dimmi qual è che ti dico come si chiama 🙂

      • June 18, 2013 / 9:18 pm

        Ma che scarsona sei?!? Sul braccio il secondo da sinistra 😀

        • June 18, 2013 / 10:13 pm

          hahahhahahahahhahaha ma come devo fare con te? 😉

  9. June 17, 2013 / 9:44 pm

    oddioooo!! voglio l’ultimooo!!

    • June 17, 2013 / 11:01 pm

      l’ultimo è Missy Devil, quello che indosso 🙂

  10. June 17, 2013 / 9:48 pm

    Che pigmentazione *___* Spero che abbiano anche una buona durata ^^

    • June 17, 2013 / 11:02 pm

      li provo ancora un po’ e poi ti dico, però sì, sono davvero super pigmentati 🙂

  11. June 18, 2013 / 8:40 am

    Che brutta persona che sei, ci istighi all’acquisto XD che pigmentazione! !!

    • June 18, 2013 / 9:22 am

      hahhahahahahhahahahha istigazione all’acquisto 🙂

  12. francesca
    June 18, 2013 / 11:54 am

    Ciao mary,come colori a me non piacciono perchè non mi stanno bene,ma devo dire che sono molto belli e pieni.mi sa che ci faccio un giro appena rientro a casa…e vorrei vedere il primo gloss he hai swathato…cgrazie

    • June 18, 2013 / 2:03 pm

      Secondo me non ti stanno male tutti, ci deve essere per forza un colore adatto a te…i nude sono fantastici a mio avviso! Fammi sapere cosa ne pensi quando li avrai visti dal vivo! bacio x

  13. June 18, 2013 / 8:29 pm

    Mi intriga il primo nude! Quindi dici che ne vale la pena di prenderlo se lo trovo?

    • June 18, 2013 / 10:12 pm

      a me piacciono…ma li sto provando da pochissimo e non posso dirti granché. Resta il fatto che sono davvero moltooooo pigmentati 🙂

  14. June 21, 2013 / 7:59 am

    Mi faccio sempre attrarre dai colori accesi, ma in realtà poi finisco per mettere sempre e solo i nude! Quindi opto per il primo! Ma non mi faccio tentare, sono brava, perché ne ho troppi avviati!

    • June 21, 2013 / 9:38 am

      Allora sei come me…anche io alla fine metto sempre i nude. Oppure trucco le labbra e lascio gli occhi assolutamente naturali 🙂

Leave a Reply