Preview: L'Oréal Nude Magique Eau de Teint

LONDT_01

Qualche giorno fa vi avevo detto che stavo provando un prodotto nuovo, eccolo! Come sapete io amo moltissimo la BB Cream della l’Oreal (attualmente la mia preferita) così ho deciso di provare anche questo fondotinta e devo confessarvi che mi aspetto moltissimo.

Il primissimo problema che ho riscontrato è stato la scelta del colore, non è una cosa facile e non fatevi ingannare dal nome del colore, provatelo perchè i colori disponibili sono o troppo chiari o decisamente scuri, io ho optato per il colore Warm Ivory che come vedete dalla foto non è poi così warm:

LONDT_02

L’ho provato  un paio di volte fino a questo momento e l’unica cosa che mi posso dirvi è che è davvero molto leggero, ma che dona davvero una bella luce al volto (proprio come la BB).

Fatemelo provare ancora per un po’, voglio farmi un’idea del prodotto, voglio anche vedere come si comporta usato in sinergia con altri prodotti in crema e/o in polvere…voglio anche capire qual è la reale differenza con la BB sempre della stessa marca. Insomma, presto per parlarne, ma volevo comunque farvi sapere che ho iniziato a provarlo anche io!

Qualcuna di voi lo ha comprato o pensa di provarlo?

Follow:

23 Comments

  1. October 24, 2013 / 9:37 am

    Io adoro la BB cream L’Oreal, è l’unica BB cream che mi piace davvero! Quindi sono stra-curiosa di saperne di più e soprattutto se c’è tanta differenza con la BB. Tu dove l’hai comprato?

    • October 24, 2013 / 9:39 am

      anche io, come sai, amo la BB della L’Oréal! Mi aspetto grandi cose da questo fondotinta…spero davvero non mi deluda! Io l’ho preso da Limoni…

  2. October 24, 2013 / 9:39 am

    Non credo lo proverò ma la tua recensione al riguardo la leggerò volentieri.

    • October 24, 2013 / 9:40 am

      oh grazie cara! Ma non ti piace il genere di prodotto o cosa?

  3. October 24, 2013 / 9:41 am

    Sai già che quando vedo le basi non capisco più nulla. Come la stendi? Ho sempre un po’ paura dei prodotti senza erogatore!
    (ho appena finito la BB Gosh… stesa col flatbuki era una bomba!)

    • October 24, 2013 / 9:42 am

      questa va stesa solo con le mani…è davvero molto fluida e non vedo altre soluzioni possibili!
      Ma la Bb della Gosh non è un po’ troppo grassa per te?

      • October 24, 2013 / 10:11 am

        Con le mani mi dava quell’effetto “oleoso” con tenuta minima, col flatbuki arrivavo a mezza giornata (per un prodotto che si spaccia come primer…)! Vai a capire

  4. October 24, 2013 / 10:12 am

    ciao..sono una nuova blogger ma ti leggo da sempre..posso sapere se è un prodotto che da problemi di lucidità.. ho la pelle grassa, e nn amo le BB perchè mi accentuano il problema.. questo come si comporta?

    • October 24, 2013 / 10:20 am

      Ciao e benvenuta!
      Non ti posso dire granché ancora…io ho la pelle mista e mi sono sempre trovata benissimo con la BB della l’Oréal, l’unica a non avermi mai dato problemi di lucidità. Tu l’hai provata?

      • October 24, 2013 / 10:36 am

        Si e la preferisco a quella della garnier specifica per pelli grasse..regge un po’ di più sulla mia pelliccia..

  5. francesca
    October 24, 2013 / 10:27 am

    ok ok ero troppo curiosa di leggere la tua opinione.La bb cream della l’oreal non mi è piaciuta,ma cc cream è favolosa e secondo me ha lo stesso finish di questo fondo,lascia la pelle davvero luminosa e non copre tantissimoma la faccia della salute la fa!!!hahahaha…mi è piaciuta tanto quella viola però!ora c’è anche quella color albicocca,ma non l’ho provata!grazie per i tuoi post e dei tuoi ottimi consigli

    • October 24, 2013 / 11:08 am

      pensa invece, io adoro la BB della l’Oréal, la trovo ottima ed una delle poche che non mi rende la pelle lucida 🙂 Le cc non le ho provate…ancora!

  6. October 24, 2013 / 12:19 pm

    ciao!
    sono nuova da te 🙂 volevo dirti che vorrei un sacco provarlo, da problemi con la pelle mistagrassa? 🙂
    fammi sapere 😉 e leggerò volentieri anche la rencesione

    • October 24, 2013 / 12:41 pm

      Ciao Liz e benvenuta!
      Fammelo provare un altro po’…cerco di fare una review quanto prima possibile! 🙂

  7. October 24, 2013 / 12:31 pm

    Non l’ ho comprato però mi sembra interessante anche la confezione è bella

    • October 24, 2013 / 12:42 pm

      sì hai ragione Fra, anche la confezione è carina…però non è comodissima, perchè non c’è un dosatore vero e proprio! Vabbè poi ne parliamo 😉

  8. Hermione
    October 24, 2013 / 7:18 pm

    Attendo la review 🙂 magari nel frattempo vedo se riesco a farmi un’idea dei colori dal vivo.
    La BB mi è piaciuta, ma non l’ho potuta usare perché sul mio viso faceva un effetto un po’ aranciato (ed era la versione chiara).
    Comunque non è stato un acquisto inutile, l’ho regalata a qualcuno che la apprezza moltissimo 🙂

    • October 26, 2013 / 5:28 pm

      non è male…ma devo iniziare a mettere questo fondo a confronto con la BB perchè sinceramente non ho mica ben capito la differenza sai?
      Comunque il colore che ho scelto è perfetto e dona davvero una bella luce al viso…

  9. neverwithoutmakeup
    October 25, 2013 / 9:22 pm

    sono curiosa di sapere cosa ne pensi,anche il colore mi sembra il mio genere…anche se per l’inverno formulazioni così leggere non le preferisco 🙂

    • October 26, 2013 / 5:29 pm

      davvero poco poco comprente, ma per “fissarsi” ci mette un po’! Bella la luce che dà…

  10. vany
    October 30, 2013 / 8:00 pm

    scusatemi qualcuna puo dirmi il prezzo e di cuanti ml sono ?? grazie mille

    • October 30, 2013 / 10:24 pm

      sono 20 ml di prodotto e io l’ho pagato 8 Euro mi sembra…

Leave a Reply